首页 > 服务 > 读者留言
  • 点击重新获取验证码

留言记录:5

为图书馆点赞

留言人:赵建良   留言时间:2017-09-26 20:47

自10月9日起燕山校区图书馆全天开放,允许带包入馆阅览,为广大学子和教职工提供了极为便利的学习科研条件,感谢图书馆!

图书馆回复2017-10-16 16:38

图书馆坚持“以人为本”的服务理念,实行全方位服务、全馆藏开架的服务模式,图书馆全体员工将以更加优质的服务为学校的教科研提供良好的文献信息资源保障,力争把本馆建成“高水平、有特色、开放型”的现代化图书馆。

关于知网的登录

留言人:匿名   留言时间:2017-09-13 18:57

图书馆的工作人员,您好!我是燕山校区的学生,为什么搬到燕山后登录知网总说我的IP不在服务范围内呢?我该如何解决这个问题?因为最近急着查资料,麻烦尽快给予回复,谢谢您。

图书馆回复2017-10-16 16:43

在校园网范围内是可以登录下载资料的。近期由于网络不稳定,偶尔会出现你所说的情况,请过一阵再试,如再有情况,请拨打图书馆主页公布的咨询电话,或者进入主页“咨询服务”栏目,选择合适的方式咨询。

使用图书馆新版网页

留言人:图书馆用户   留言时间:2017-09-03 08:43

使用了新版网页的主要应用,都能顺利打开。感谢图书馆老师们!

图书馆回复2017-10-16 16:44

谢谢!图书馆坚持“以人为本”的服务理念!

使用图书馆新网页有感

留言人:图书馆用户   留言时间:2017-09-03 08:06

图书馆新版网页重点突出:将电子资源置于首页;层次清晰,右上部的弹出式菜单窗口显示了主要的应用。好!

图书馆回复2017-10-16 16:45

谢谢!图书馆坚持“以人为本”的服务理念!

赞新版

留言人:图书馆用户   留言时间:2017-09-03 07:57

图书馆新版比旧版大气,赞!

图书馆回复2017-10-16 16:45

谢谢!图书馆坚持“以人为本”的服务理念!
共5条记录 当前页次 1 /1页 首页 上一页 1 下一页 末页